Facultades Interdisciplinarias
Perfil Público
Facultad Interdisciplinaria de Ciencias Biológicas y de Salud
Departamento de Agricultura y Ganadería
Dr. Miguel Angel Barrera Silva
miguel.barrera@unison.mx
Maestro de Tiempo Completo
SNII 1
PRODEP
Departamento de Agricultura y Ganadería
Campus Hermosillo
Scopus
Pure
Información General
Información Académica
Publicaciones
Proyectos de Investigación
Tesis Dirigidas
Tesis Dirigidas
En la Universidad de Sonora
Adición de Cromo Orgánico en Dietas de Cerdos en la Etapa de Crecimiento y Finalización Sobre Metabolitos en Sangre y Comportamiento Productivo, Bajo Estrés Calórico".
Nivel Licenciatura (2023)
Adición de Microminerales Orgánicos y Extractos Vegetales en Dietas de Bovinos Productores de Carne".
Nivel Licenciatura (2022)
Extractos Vegetales en Dietas de Cerdos en Etapa de Crecimiento-Finalización Sobre Comportamiento Productivo, Metabolitos en Sangre y Características de la Canal, Bajo Estrés Calórico".
Nivel Licenciatura (2020)
Extractos Vegetales en Dietas de Cerdos en la Etapa de Crecimiento-Finalización Sobre Comportamiento Productivo y Calidad de la Carne, Bajo Condiciones de Estrés Calórico
Nivel Licenciatura (2019)
Efecto de la Adición de Cultivo de Levadura (Saccharomyces Cerevisiae) en Dietas de Cerdos en las Etapas de Crecimiento-Finalización Sobre Comportamiento Productivo, Calidad de la Carne y Vida de Anaquel".
Nivel Licenciatura (2019)
Efecto de la Adición de Cultivo de Levadura (Saccharomyces Cerevisiae) en Dietas de Cerdos en la Etapa de Crecimiento-Finalización Sobre Comportamiento Productivo, Caracteristicas de la Canal y Perfil de Ácidos Grasos".
Nivel Licenciatura (2019)
Evaluacion de Dos Fuentes de Proteina de Sobrepaso, en Becerras en Crecimiento de la Raza Brangus.
Nivel Licenciatura (2017)
Componentes de Levadura y Extractos Vegetales en Dietas de Cerdos en Finalizacion Sobre Productividad, Caracteristicas de la Canal, Temperatura Corporal y Frecuencia Respiratoria, Bajo Estrés Calorico
Nivel Licenciatura (2016)
Producción de Forraje, Composición Química y Consumo de Agua de Tres Variedades de Maiz (Zea Mays L.) Forrajero, Utilizando Riego Por Goteo
Nivel Maestría (2015)
Evaluacion de la Produccion Forrajera y Calidad de Ensilado en Tres Hibridos de Sorgo en Diferentes Estados de Madurez".
Nivel Licenciatura (2014)
Contenido de Nutrientes de los Principales Residuos de Cosecha del Distrito de Desarrollo Rural Numero 144 Hermosillo, del Estado de Sonora".
Nivel Licenciatura (2014)
Validacion del Uso de Una Levadura Viva (Saccharomyces Cerevisiae) en Dietas de Crecimiento y Finalizacion en Porcinos, en Base A Un Perfil de Nutrientes Estimado.
Nivel Licenciatura (2012)