Logo Logo
Facultades Interdisciplinarias

Perfil Público

  • Facultad Interdisciplinaria de Ciencias Biológicas y de Salud
  • Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos
image

Dr. Ramon Francisco Dorame Miranda

ramon.dorame@unison.mx Profesor Investigador de Tiempo Completo   SNII 1
Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos Campus Hermosillo
  • Información General
  • Información Académica
  • Publicaciones
  • Proyectos de Investigación
  • Tesis Dirigidas

Tesis Dirigidas En la Universidad de Sonora

Microencapsulación de Compuestos Bioactivos A Partir del Bagazo de Café en Células de Levaduras Saccharomyces Cerevisiae y Su Bioaccesibilidad In Vitro Incorporado Como Un Aditivo Funcional en Cerveza.
Nivel Maestría (2024)
Efecto del Almacenamiento Bajo Atmósferas Modificadas Sobre la Calidad de la Malta de Cebada (Hordeum Vulgare)
Nivel Licenciatura (2023)
Efecto del Almacenamiento Bajo Atmósferas Modificadas Sobre la Calidad de la Malta de Cebada (Hordeum Vulgare)
Nivel Licenciatura (2023)
Uso de Extractos A Partir de los Subproductos del Grano Procesado de Café en la Elaboración de Cervezas Artesanales: Análisis Fisicoquímico y Capacidad Antioxidante
Nivel Licenciatura (2022)
Cervezas Funcionales Incorporando Frutas y Especias Como Adjuntos: Efectos Sobre la Salud
Nivel Licenciatura (2022)
Obtención de Un Complejo de Celulosa Bacteriana/Compuestos Fenólicos Presentes en El Extracto Etanólico de Cáscara de Nuez (Carya Illinoinensis) y Su Evaluación Fisicoquímica
Nivel Licenciatura (2019)
2025© Universidad de Sonora