Facultades Interdisciplinarias
Perfil Público
Facultad Interdisciplinaria de Ciencias Biológicas y de Salud
Departamento de Investigación y Posgrado En Alimentos
Dr. Ramon Francisco Dorame Miranda
ramon.dorame@unison.mx
Profesor Investigador de Tiempo Completo
SNII 1
Departamento de Investigación y Posgrado En Alimentos
Campus Hermosillo
Información General
Información Académica
Publicaciones
Proyectos de Investigación
Tesis Dirigidas
Tesis Dirigidas
En la Universidad de Sonora
Microencapsulación de Compuestos Bioactivos A Partir del Bagazo de Café en Células de Levaduras Saccharomyces Cerevisiae y Su Bioaccesibilidad In Vitro Incorporado Como Un Aditivo Funcional en Cerveza.
Nivel Maestría (2024)
Efecto del Almacenamiento Bajo Atmósferas Modificadas Sobre la Calidad de la Malta de Cebada (Hordeum Vulgare)
Nivel Licenciatura (2023)
Efecto del Almacenamiento Bajo Atmósferas Modificadas Sobre la Calidad de la Malta de Cebada (Hordeum Vulgare)
Nivel Licenciatura (2023)
Uso de Extractos A Partir de los Subproductos del Grano Procesado de Café en la Elaboración de Cervezas Artesanales: Análisis Fisicoquímico y Capacidad Antioxidante
Nivel Licenciatura (2022)
Cervezas Funcionales Incorporando Frutas y Especias Como Adjuntos: Efectos Sobre la Salud
Nivel Licenciatura (2022)
Obtención de Un Complejo de Celulosa Bacteriana/Compuestos Fenólicos Presentes en El Extracto Etanólico de Cáscara de Nuez (Carya Illinoinensis) y Su Evaluación Fisicoquímica
Nivel Licenciatura (2019)