Perfil Público

image

Dra. Carmen Maria Lopez Saiz

98 9a 89 96 9e 95 d5 97 94 8b 9e 81 88 9a 92 81 bb 8e 95 92 88 94 95 d5 96 83 Profesora Investigadora de Tiempo Completo   SNII 1   PRODEP

Academias Líneas de investigación

Nombre Departamento Cargo Tipo
Biotecnología y Microbiología
  • Microbiología Alimentaria
  • Compuestos Naturales con Actividad Biológica
Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos Miembro Permanente
Nombre
Compuestos Naturales Bioactivos y Microbiologia Alimentaria (UNISON-CA-156)
Área
Ingeniería y Tecnología
Año de registro
2009
Grado de consolidación
Consolidado
Disciplina
Tecnologia de Alimentos
Líneas de generación o aplicación innovadora del conocimiento (LGAC)
Nombre Descripción
Microbiologia Alimentaria Estudios de microbiota en los alimentos y en el ambiente, incluyendo microbiota en granos y sus productos. aplicacion de tecnicas microbiologicas para la determinacion de efector toxicos.
Compuestos Naturales Con Actividad Biologica Obtencion y caracterizacion fisicoquimica y estructural de compuestos bioactivos. estudios morfometricos y cineticas de crecimiento para el control de microorganismos de importancia en alimentos. estudio de compuestos con actividad quimioprotectora/quimiopreventiva. evaluacion de la actividad antigungica y/o antimicotoxigenica de compuestos y biomateriales. aprovechamiento biotecnologico de sunproductos organicos.

Núcleos Académicos