Logo Logo
Facultades Interdisciplinarias

Perfil Público

  • Facultad Interdisciplinaria de Ciencias Biológicas y de Salud
  • Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos
image

Dr. Jose Luis Cardenas Lopez

joseluis.cardenas@unison.mx Investigador de Tiempo Completo   SNII 1   PRODEP
Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos Campus Hermosillo
OrcId
Scopus
Pure
  • Información General
  • Información Académica
  • Publicaciones
  • Proyectos de Investigación
  • Tesis Dirigidas

Tesis Dirigidas En la Universidad de Sonora

Efecto de la Fermentación Láctica Sobre la Composición, Actividad Enzimática y Actividad Antioxidante de Una Bebida de Granada Roja
Nivel Maestría (2023)
Caracterización Bioquímica, Termodinámica y Cinética de Catepsina D del Hepatopáncreas de la Almeja Japonesa (Ruditapes Philippinarum), Almeja Reina (Dosinia Ponderosa) y Calamar Gigante (Dosidicus Gigas).
Nivel Doctorado (2020)
Purificación y Caracterización de Catepsina D del Hepatopáncreas de Calamar Gigante (Dosidicus Gigas).
Nivel Maestría (2015)
2025© Universidad de Sonora