Perfil Público

Academias Líneas de investigación

Nombre Departamento Cargo Tipo
Alimentos Funcionales y Nutracéuticos
  • Evaluación in vitro e in vivo de la actividad biológica de compuestos bioactivos y propiedades nutricionales de los alimentos
Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos Secretario Permanente
Nombre
Fisicoquimica de Biomoleculas en Alimentos (UNISON-CA-134)
Área
Ciencias Naturales y Exactas
Año de registro
2005
Grado de consolidación
Consolidado
Disciplina
Fisicoquimica
Líneas de generación o aplicación innovadora del conocimiento (LGAC)
Nombre Descripción
Cinetica Deteriorativa en Alimentos Estudio de los fenomenos fisicoquimicos que dirigen las velocidades de las reacciones que deterioran a los alimentos.
Propiedades Funcionales y Biologicas de Biomoleculas Estudio de los fenómenos físicos, químicos y biológicos que gobiernan las propiedades funcionales de los componentes e ingredientes de los alimentos.

Núcleos Académicos

Sin núcleo académico