Perfil Público

Academias Líneas de investigación

Nombre Departamento Cargo Tipo
Ciencias Aplicadas de los Alimentos
  • Diseño, mejoramiento tecnológico de procesos y evaluación de la calidad de alimentos basados en cereales y otros granos
  • Estudio de la funcionalidad de carbohidratos, proteínas y lípidos en productos y subproductos agroindustriales a base de granos
Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos Secretario Permanente
Nombre
Quimica y Procesamiento de Cereales y Oleaginosas (UNISON-CA-4)
Área
Ciencias Naturales y Exactas
Año de registro
2002
Grado de consolidación
En consolidación
Disciplina
Quimica de Alimentos
Líneas de generación o aplicación innovadora del conocimiento (LGAC)
Nombre Descripción
Diseño y Mejoramiento Tecnologico de los Procesos Que Tienen Como Base Cereales y Oleaginosas Investigacion para mejorar los procesos, a traves de proponer nuevos procesos, modificar los existentes, optimizar las variables del proceso y usar aditivos como son: conservadores, mejoradores, enzimas, gomas entre otros.
Estudio de la Funcionalidad de Carbohidratos, Proteinas y Lipidos en Cereales y Oleaginosas y Sus Productos Dar a conocer el papel que juegan estos componentes quimicos en la calidad de los productos finales de los cereales y las oleaginosas.
Evaluacion de la Calidad de Cereales y Oleaginosas y Sus Productos Esta linea de investigacion desarrollara la evaluacion de cereales y oleaginosas y sus productos.

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