Facultades Interdisciplinarias
Perfil Público
Facultad Interdisciplinaria de Ciencias Biológicas y de Salud
Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos
Dra. Ana Irene Ledesma Osuna
anairene.ledesma@unison.mx
Maestra de Tiempo Completo
SNII 1
PRODEP
Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos
Campus Hermosillo
OrcId
Scopus
Pure
Información General
Información Académica
Publicaciones
Proyectos de Investigación
Tesis Dirigidas
Publicaciones
Listado de las ultimas publicaciones de investigación científica
Ver todas las publicaciones
Perception and use of herbal medicine in Hermosillo, Sonora (Northwest Mexico)
Biotecnia (2024)
Reviewing the Potential of Natural Antimicrobials for Salmonella spp. Gastrointestinal Infections
Revista Brasileira de Farmacognosia (2023)
Pasting, thermal and structural changes of part-baked bread prepared under freezing conditions
International Journal of Food Science and Technology (2024)
Effect of a Prolonged-Release System of Urea on Nitrogen Losses and Microbial Population Changes in Two Types of Agricultural Soil
ACS Omega (2023)
Antifungal and physicochemical properties of starch-lignin based-films
Mexican Journal of Biotechnology (2023)
Cápsulas de polvo de arándano como propuesta nutracéutica para mejorar la bioaccesibilidad de compuestos fenólicos
Archivos Latinoamericanos de Nutricion (2022)
Effect of amaranth addition on texture of maize tortilla produced from extruded composite flours
Cereal Chemistry (2022)
Extracción, caracterización y actividad antioxidante de lignina de lirio acuático (Eichhornia crassipes) y cáscara de nuez pecanera (Carya illinoinensis)
Biotecnia (2022)
Cápsulas de polvo de arándano como propuesta nutracéutica para mejorar la bioaccesibilidad de compuestos fenólicos
Archivos Latinoamericanos de Nutricion (2022)
Bioaccessibility of phenolic compounds, antioxidant activity, and consumer acceptability of heat-treated quinoa cookies
Food Science and Technology (2022)