Facultades Interdisciplinarias
Perfil Público
Facultad Interdisciplinaria de Ciencias Biológicas y de Salud
Departamento de Investigación y Posgrado En Alimentos
Dra. Ana Irene Ledesma Osuna
anairene.ledesma@unison.mx
Maestra de Tiempo Completo
SNII 1
PRODEP
Departamento de Investigación y Posgrado En Alimentos
Campus Hermosillo
OrcId
Scopus
Pure
Información General
Información Académica
Publicaciones
Proyectos de Investigación
Tesis Dirigidas
Tesis Dirigidas
En la Universidad de Sonora
Síntesis de Neoglicanos A Partir de Albúmina Sérica Bovina y Oligosacáridos de Quitosano Para El Análisis de Glicoepítopes Asociados Al Reconocimiento Bacteriano.
Nivel Maestría (2021)
Síntesis de Glicoconjugados A Partir de Albúmina Sérica Bovina y Triacetilglucosamina Para El Análisis de Unión A Lectinas Asociadas Al Reconocimiento Bacteriano
Nivel Licenciatura (2019)
Desarrollo y Evaluación de la Calidad Nutricional de Una Pasta de Semolina de Trigo (Triticum Durum) y Harina de Quinoa (Chenopodium Quinoa Willd).
Nivel Maestría (2019)
Efecto de la Humedad de Alimentación y la Temperatura de Extrusión Sobre la Capacidad Antioxidante y Calidad Nutricional In Vivo en Amaranto (Amaranthus Hypochondriacus L.).
Nivel Maestría (2018)
Síntesis y Caracterización de Neoglicanos Obtenidos Por Conjugación de Albúmina Sérica Bovina y Oligosacáridos de Goma de Algarroba (Ceratonia Siliqua).
Nivel Maestría (2017)