Perfil Público

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Dra. Beatriz Montaño Leyva

beatriz.montano@unison.mx Profesora Investigadora de Tiempo Completo   PRODEP

Academias Líneas de investigación

Nombre Departamento Cargo Tipo
Ciencias Aplicadas de los Alimentos
  • Diseño, mejoramiento tecnológico de procesos y evaluación de la calidad de alimentos basados en cereales y otros granos
  • Estudio de la funcionalidad de carbohidratos, proteínas y lípidos en productos y subproductos agroindustriales a base de granos
Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos Presidente Permanente
Nombre
Quimica y Procesamiento de Cereales y Oleaginosas (UNISON-CA-4)
Área
Ciencias Naturales y Exactas
Año de registro
2002
Grado de consolidación
En consolidación
Disciplina
Quimica de Alimentos
Líneas de generación o aplicación innovadora del conocimiento (LGAC)
Nombre Descripción
Diseño, Mejoramiento Tecnologico de Procesos y Evaluacion de la Calidad de Alimentos Basados en Cereales y Otros Granos
Estudio de la Funcionalidad Decarbohidratos, Proteinas y Lipidos en Productos y Subproductos Agroindustriales A Base de Granos

Núcleos Académicos

Sin núcleo académico