Facultades Interdisciplinarias
Perfil Público
Facultad Interdisciplinaria de Ciencias Biológicas y de Salud
Departamento de Investigación y Posgrado En Alimentos
Dra. Carmen Lizette Del Toro Sanchez
carmen.deltoro@unison.mx
Maestra de Tiempo Completo
SNII 3
PRODEP
Departamento de Investigación y Posgrado En Alimentos
Campus Hermosillo
OrcId
Scopus
Pure
Información General
Información Académica
Publicaciones
Proyectos de Investigación
Tesis Dirigidas
Tesis Dirigidas
En la Universidad de Sonora
Astaxantina Como Agente Inhibidor de Citotoxicidad en Eritrocitos Producida Por Pesticidas en Alimentos
Nivel Licenciatura (2023)
Efecto Protector de la Astaxantina Sobre Eritrocitos del Sistema Abo Expuestos A Radicales Libres Generados A Partir de Diferentes Metales Pesados
Nivel Licenciatura (2023)
Efecto de los Conservadores Tóxicos en Alimentos y Astaxantina Sobre El Sistema Eritrocitario Abo
Nivel Licenciatura (2023)
Efecto de los Pulsos de Alta Potencia Sobre la Actividad Antioxidante, Antimicrobiana y Anticancerígena de Lignina de Residuos Agrícolas de Sorgo (Sorghum Bicolor)
Nivel Maestría (2023)
Bioaccesibilidad y Biodisponibilidad de Astaxantina en Un Sistema Gastrointestinal In Vitro Con Relación A Su Capacidad Antioxidante y Su Potencial Antimicrobiano
Nivel Licenciatura (2022)
Identificación del Perfil Enzimático Utilizado Por la Microbiota Humana Intestinal Para la Bioaccesibilidad de Compuestos Fenólicos Ligados en El Garbanzo (Cicer Arietinum L.) Cocido Expuesto A Diferentes Atmósferas Modificadas.
Nivel Doctorado (2021)
Caracterización Biológica y Estructural de Pigmentos Obtenidos Por Optimización de la Microalga Navicula Incerta Bajo Diferentes Condiciones de Cultivo.
Nivel Doctorado (2021)
Efecto del Pretratamiento Con Pulsos Ultrasónicos en la Obtención de Fracciones Peptídicas Antioxidantes de Proteínas de Garbanzo (Cicer Arietinum L.).
Nivel Maestría (2020)
Efecto de la Temperatura y Atmósferas Modificadas Sobre la Capacidad Antioxidante del Garbanzo (Cicer Arietinum) Cocido Durante Su Almacenamiento
Nivel Licenciatura (2018)
Determinación de la Digestibilidad, Bioaccesibilidad y Capacidad Antioxidante de los Compuestos Fenólicos del Garbanzo (Cicer Arietinum) Cocido en Un Modelo Gastrointestinal In Vitro
Nivel Licenciatura (2018)