Perfil Público

image

Dra. Ofelia Rouzaud Sandez

ofelia.rouzaud@unison.mx Investigadora de Tiempo Completo   SNII 1   PRODEP

Academias Líneas de investigación

Nombre Departamento Cargo Tipo
Ciencias Básicas de los Alimentos
  • Propiedades bioquímicas y tecno-funcionales de alimentos de origen marino y vegetales
  • Cinética enzimática y del deterioro de alimentos de origen marino y vegetales
Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos Miembro Permanente
Tecnología de Alimentos
  • Ciencia y tecnología de alimentos
Departamento de Ciencias Químico-Biológicas Miembro Asociado
Nombre
Fisicoquimica de Biomoleculas en Alimentos (UNISON-CA-134)
Área
Ciencias Naturales y Exactas
Año de registro
2005
Grado de consolidación
Consolidado
Disciplina
Fisicoquimica
Líneas de generación o aplicación innovadora del conocimiento (LGAC)
Nombre Descripción
Cinetica Deteriorativa en Alimentos Estudio de los fenomenos fisicoquimicos que dirigen las velocidades de las reacciones que deterioran a los alimentos.
Tecnologia Enzimatica Estudio de los fenomenos fisicoquimicos que gobiernan las reacciones enzimaticas.
Propiedades Funcionales y Biologicas de Biomoleculas Estudio de los fenómenos físicos, químicos y biológicos que gobiernan las propiedades funcionales de los componentes e ingredientes de los alimentos.

Núcleos Académicos