Facultades Interdisciplinarias
Perfil Público
Facultad Interdisciplinaria de Ciencias Biológicas y de Salud
Departamento de Investigación y Posgrado En Alimentos
Dra. Ofelia Rouzaud Sandez
ofelia.rouzaud@unison.mx
Investigadora de Tiempo Completo
SNII 1
PRODEP
Departamento de Investigación y Posgrado En Alimentos
Campus Hermosillo
OrcId
Scopus
Pure
Información General
Información Académica
Publicaciones
Proyectos de Investigación
Tesis Dirigidas
Tesis Dirigidas
En la Universidad de Sonora
Interacción Proteína-Almidón y Su Funcionalidad Tecnológica en Una Masa Panaria Sin Gluten Con Amaranto (Amaranthus Hypochondriacus) y Camote (Ipomoea Batatas).
Nivel Doctorado (2024)
Efecto Tecnológico de la Adición de Harina de Camote (Ipomoea Batatas) A Una Mezcla de Harina de Trigo (Triticum Aestivum)-Amaranto (Amaranthus Hypochondriacus) Para la Elaboración de Pan
Nivel Licenciatura (2020)
Estudio de las Interacciones Agua-Goma (Prosopis Spp)-Harina en la Congelación y Descongelación: Efecto en la Viscoelasticidad del Gluten.
Nivel Maestría (2019)
Efecto de la Sustitución de Salvadillo de Trigo en las Propiedades de Panificación: Enfoque en las Características Fisicoquímicas y Estructurales de los Arabinoxilanos.
Nivel Doctorado (2015)
Formulación de Un Pan Sin Gluten y Descripción de Características Externas e Internas de Calidad.
Nivel Maestría (2013)