Facultades Interdisciplinarias
Perfil Público
Facultad Interdisciplinaria de Ciencias Biológicas y de Salud
Departamento de Investigación y Posgrado En Alimentos
Dra. Ofelia Rouzaud Sandez
ofelia.rouzaud@unison.mx
Investigadora de Tiempo Completo
SNII 1
PRODEP
Departamento de Investigación y Posgrado En Alimentos
Campus Hermosillo
OrcId
Scopus
Pure
Información General
Información Académica
Publicaciones
Proyectos de Investigación
Tesis Dirigidas
Tesis Dirigidas
En la Universidad de Sonora
Efecto Tecnológico de la Adición de Harina de Camote (Ipomoea Batatas) A Una Mezcla de Harina de Trigo (Triticum Aestivum)-Amaranto (Amaranthus Hypochondriacus) Para la Elaboración de Pan
Nivel Licenciatura (2020)
Estudio de las Interacciones Agua-Goma (Prosopis Spp)-Harina en la Congelación y Descongelación: Efecto en la Viscoelasticidad del Gluten.
Nivel Maestría (2019)
Efecto de la Sustitución de Salvadillo de Trigo en las Propiedades de Panificación: Enfoque en las Características Fisicoquímicas y Estructurales de los Arabinoxilanos.
Nivel Doctorado (2015)
Formulación de Un Pan Sin Gluten y Descripción de Características Externas e Internas de Calidad.
Nivel Maestría (2013)