Facultades Interdisciplinarias
Perfil Público
Facultad Interdisciplinaria de Ciencias Biológicas y de Salud
Departamento de Ciencias Químico-Biológicas
Dr. Victor Manuel Ocaño Higuera
victor.ocano@unison.mx
Maestro de Tiempo Completo
SNII 2
PRODEP
Departamento de Ciencias Químico-Biológicas
Campus Hermosillo
OrcId
Scopus
Pure
Información General
Información Académica
Publicaciones
Proyectos de Investigación
Tesis Dirigidas
Tesis Dirigidas
En la Universidad de Sonora
Efecto de la Incorporación de Un Extracto de Ajo (Allium Sativum) Con Actividad Antimicrobiana Sobre la Calidad y Vida de Anaquel de Filete de Tilapia (Oreochromis Niloticus) Almacenado en Hielo
Nivel Licenciatura (2022)
Efecto de la Sustitución Parcial de Harina de Pescado Por Harinas de Origen Vegetal en Alimento Para Tilapia (Oreochromis Niloticus) Cultivada, Sobre los Cambios en El Desarrollo del Rigor Mortis.
Nivel Doctorado (2018)
Efecto de la Sustitución de Proteínas de Origen Animal Por Proteínas de Origen Vegetal en El Alimento Sobre la Condición Fisiológica de la Tilapia del Nilo (Oreochromis Niloticus)
Nivel Licenciatura (2017)
Efecto de la Temperatura de Almacenamiento Sobre El Rigor Mortis y la Calidad del Músculo de Tilapia (Oreochromis Niloticus).
Nivel Maestría (2013)
Efecto de la Estacionalidad y la Temperatura de Almacenamiento en la Bioquímica del Rigor Mortis de la Almeja Mano de León Nodipecten Subnodosus Cultivada.
Nivel Doctorado (2012)
Evaluación de la Calidad y Vida de Anaquel del Camarón Litopenaeus Stylirostris Almacenado en Hielo y Caracterización de los Principales Compuestos Relacionados Con Su Sabor.
Nivel Maestría (2012)